Хрустальный упырь

Роберт Сибар
Осточертел «сундук» многоканальный
Кровавой баней с порно в унисон,
Не раздавить ли нам сосуд хрустальный!?
Только попробуй, - вякнул самогон,-
Опять с тобою дурнем мне придётся
Сидеть и слушать бред твоей души,
Испей водицы, для ТВ найдётся
И без тебя любителей лапши.

А ты сердечный воздержись от пьянки,
Вот только как, я не могу понять,
Весь мир визжит, как Евро-лесбиянки,
Смакуя в СМИ* про злую Рашен-мать.
А не пошли-ка СМИ - Анти-Рашисты…
Давай-ка жахнем, не тупи пузырь,
Иначе запишу тебя в фашисты,
Получишь в лоб хрустальный мой упырь.

*СМИ – средство массовой информации.