Познать тебя

Татьяна Тищенко 4
Познать тебя не так и сложно,
Ты чашу верности разбил .
И так небрежно , осторожно ,
Ты тень свою тихонько уносил.

Познать , не значит одурачить
И всем кричать - это молва !
Хотя на улице и слякоть
В глазах твоих , мои слова .

Познать , и с ветром улететь ,
Да даже Чайкою над Морем,
Порхать и все слова забыть ,
Они ведь были только , горем.

Узнать тебя в капельке дождя,
Хотя и в нём бывают грозы .
Но , нет , душа уж не твоя
И нет в ней , запаха от розы .

АВТОР :  Татьяна  Тищенко