Замедляется времени бег...

Роман Черкас
Замедляется времени бег,
Ветерок будит шёпот листвы,
Нежно волны накатят на брег
Под эгидой небес синевы...

Мир летит в многоцветии картин,
Цепь поступков - как смена ролей,
В солидарности всех - я один,
Тонет голос  в молчании камней...

Вся любовь -  смесь измен и грехов,
Моя верность  -  краса лебедей,
Мои письма - обрывки стихов,
Моя боль это крик журавлей...

Я живу в ожидании мечты,
Сам себе я соврать не смогу:
В сердце хватит на век доброты
Даже к самому злому врагу...

Мои слёзы - берёзовый сок,
А душа-это зелень ветвей,
И закружит нехитрый вальсок
В моих пальцах на струнах дождей...