***

Павленко Вячеслав Анатольевич
В моей Стране большой запрос
На жизнь где ночь не скроет правду.
Где не в чести навет и ложь
На жизнь где есть любовь и завтра.

Всё прозорливей я смотрю
И всё отчётливее вижу.
Как говорливые лгуны
Гнобят безмолвную Россию.

Ни стыд публичный, ни позор,
Их бранным словом не обидят.
Корыстный, выгодный расчёт,
Им и слуга и повелитель.

... ... ...
... ... ...
... ... ...
... ... ...

Кому и чем могу помочь...
Я гражданин лишённый право.
На историческую славу
Под гнётом мрака и невзгод?