потерянность

Семен Селедка
Мое тело ноет степенно,
Мои уши требуют диких муз,
Мои руки хотят закопаться в волосы,
А голова утонуть на твоём плече.
Мне не уснуть этой чертовой ночью,
Не успокоиться хмурым вечером,
Не увидеть от тебя пару смайлов,
С тобой не проснуться с солнцем.
Только горло обжигает холод,
В рюмке плещется янтарь коньяка,
Я не верю, что звериный голод
Мне удастся обуздать просто так.
И бессмысленно тонуть в разнотравьях
И искать утешения в мехах,
Мне уже не дожить до колец на деревьях,
Когда дико навязла вся жизнь на зубах.
9.04.21