Расшифровка записи с замалеванного листа

Анна Без
Я пишу про то, что мне больше не надо слов
Просто так раскрашивать купленную бумагу.
И она не смотрит , не ждёт а превращается
В смесь из пигмента и букв в нечто совсем непонятное
Не читай, не листай, так раздавай просящим
Вот ещё день другой и наступит май
А я и не знаю что сказать о настоящем
Наблюдаю за растущей Луной,
Но может быть ее нет- посмотри  в календарь
А я тут пишу .Кто то вновь становится  той,
Кто весной в ручей опускает свой белый кораблик.

P.s.Пишите как хотите.