Дверь открыли, там букеты!

Светлана Скопинс
Дверь открыли, там букеты,
И улыбки, и приветы!
Детки милые, внучок –
Симпатичный светлячок:
Голова белёсая,
Мордочка курносая,
Глазки лучезарные,
Солнечно-янтарные.

Привезли родные гости
Сухофруктов вкусных горсти,
Шоколада сундучок,
Ягод полный рюкзачок.
От внучка дарения –
Вслух стихотворения,
Нежны обнимашечки,
В щёчки целовашечки.

Угощенья были прОсты,
Сладкий торт домашний, тОсты,
Центр вниманья был внучок –
Светлой радости пучок:
С кошками подшучивал,
Сказочки озвучивал,
О делах рассказывал,
Фокусы показывал.

Иногда всё бросьте, детки,
Приезжайте к бабе, дедке!
Жизнь пусть крутит, как волчок,
Но исправит всё внучок!
Старшие так счастливы,
В их судьбе участливы
Древа рода веточки....
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, ДЕТОЧКИ!