Скажите мне - зачем пишу?

Людмила Ильина 3
Скажите мне - зачем пишу,
Терзая непомерно душу?
Быть может, я себя ищу
В том, что возможно только рушить?
Надежды сожжены с мостом,
Построенным так неудачно.
Я крылья распущу потом,
Расправлю, с долгожданным счастьем.
Быть белою вороной - суть
Моих ничтожных самомнений.
Чтоб в зеркало души взглянуть,
Иному не доверюсь мненью.
Я, как осенний листопад,
Кружусь и падаю беспечно.
Быть может, кто и виноват
В том,что вопросы бесконечны.