Два ангела

Яна Борисова
Два ангела в серых одеждах,
Четыре поникших крыла.
И больше не будет как прежде,
Чтоб крикнув: «Была не была!»

Взмывать в облака и обратно,
Устроив вдвоём чехарду.
От точки увы невозврата
Два ангела грустно бредут.