Феерверк

Наталия Нарыкова
Феерверк огней горит подарком:
Синий,красный,жёлтый в позолоте!
Нету черной, ах какая радость,
И страданий  в мрачном привороте.

Только что то стало очень скользко,
Что то откровение не то,
Потому что дружба с этой  маской
Это как кисель чрез решето.