Я кексик к винишку

Наталья Полковникова
Я схожу с ума по особенному,
Не чета я обычным психам.
Поведению крышесносному
Я обязана только лиху.

Не Эйнштейн я и не Ломоносов,
Далеко мне до гениев мира.
Но безумство мое без вопросов,
Мне всю жизнь прочертило пунктиром.

В моем сердце теперь психушка,
Там царит невозможный хаос.
Управляемую мозгом тушку
Несет по ветру, как рваный парус.

Есть изюминка в женщине каждой,
А во мне их центнер почти что.
Если жизнь и не будет сладкой -
Испеку из себя я кексик к винишку.