Я помню, что летать умею

Аэль Елена Герасименко
Я в высь влетаю на крыльях неба
И расширяюсь размахом крыл
Я - Дух Свободы, где бы не был
Лечу… Парю… Я не забыл…
Я помню, что летать умею
И пусть пока летаю я во снах
Но в Сердце я мечту свою лелею
И мыслью продолжаюсь во всех мирах
Дух помнит восторг блаженства
И ту святую радость Бытия
В полете Духа совершенства
Легка и невесома Душа моя
Все призрачно и эфемерно
Средь иллюзорной мира суеты
Но если выбираешь то, что верно
То обязательно исполнятся мечты
Пространство Духа – невесомо
И отвечает на молитвы все
Присутствием родного Дома
И ты летишь по белой полосе
Освобождает путы порыв душевный
И ты взлетаешь с Духом в небеса
Прокладывая путь свой ежедневный
Открытым Сердцем веря в чудеса

10-04-2021