Рецепт...

Александр Акульшин
У счастья рецепт есть до боли простой,
Всегда будь по жизни лишь только собой!
Бывает проблемы сьедают на ноль,
Ты жди луч удачи, пока ты Живой!
Судьбу не кляни, без причины не ной,
Решить можно все, ты на месте не стой.
А если вдруг грусть овладела тобой?
Ты просто веселую песенку спой!