Люблю женщин...

Владимир Коломиец 2
Люблю женщин с бровями на разлёт,
С пухлыми и сладкими губами.
И готов целовать их на пролёт
Без устали; днями и ночами.

         Припев:
 А мне бы неба синь,
Да поля ширь.
Да песню,
Под гармошку звонкую.
Да на заре,
По росе
Свист косы.
Да молодушку неугомонную;
Добрую, нежную, скромную-
В свежем стогу
Ночкой тёмною.

Встречать вместе рассвет,
От солнца привет,
Да в счастье прожить
Много лет!
 
Люблю женщин весёлых, шебутных,
С доброю и чистою душою.
И никуда не деться мне от них.
Только с ними-я чего-то стою.

           Припев тот же:

Люблю женщин, со взглядом озорным,
С мастеровыми, нежными руками.
Иметь возможность делить на двоих
Всё, что в жизни будет между нами.

           Припев тот же:

И хочу, дабы все эти черты
Соединились в одной воедино.
И, чтобы-это была только ты!
Только моя! И самая любимая.