Немое кино

Татьяна Изотова Чапаевская
Звезды столпились над крышей,
Взгляды нацелив в окно.
Если мой голос не слышен,
Будет немое кино:
Хлопнула дверь,подкосились
Чьих-то надежд косяки,
Двое друг с другом простились,
Не подавая руки...
Гаснет экран,в зале пусто,
Зритель билеты не брал,
Но за таланты искусства
Ночь поднимает бокал.