Я иду

Вера Козарь 1
Я иду вразрез
И в противовес.
Стану я издателем
Творческих чюдес.

Вырываю каждого
Из тисков убийц.
Сколько станет важного
На полях страниц!

Соберу по крошечке
Всю Святую Русь
С кошкой на окошечке,
С говором бабусь,

С детскими проказами,
С счастьем молодых,
С травами и базами
Воинов седых.

Всё возьму в издание,
Вырву из огня
Вражьего внимания
На саму меня.

10.04.2021 г.