Рифмы искал повсюду

Алексей Мальчиков
Рифмы искал повсюду,
Высох и изнемог...
Это ещё не чудо —
Восемь случайных строк.

Но, как подарок Божий
Шалому дураку,
Чудо родится позже —
В тех, кто прочтёт строку.