Мы пережили

Ил Тимофеев
Мы пережили, далее - успех.
Прошла зима. Всё, кутаться не надо.
Ты лучше всех! Ты - правда лучше
всех!!!
Тепло идёт, так... искренне, от
взгляда.

И я сниму толстовку и рюкзак.
Весна не любит, нас... тепло одетых.
Коты орут ночами. Это факт.
Мы все... весной, любовь считаем в
метрах.