Трепет ожидания...

Чегодарь Ирина
Как жду я встречи в трепете любви,
Навеянном дыханием Вселенной...
Что станет сердцу нежностью бесценной,
Глазам горящим радость визави....

Как жду я встречи в трепете листвы,
Что ветер поцелуями ласкает
И скованность души раскрепощает,
Внимая сокровенности мечты!

Как жду я встречи в трепете ночи,
На взбитом покрывале наслаждений!
Горячею волной прикосновений
Размоются сомнения мои...

Как жду я встречи в трепете надежд...
Они живут, давая силы духу,
Прислушиваясь к чувственному стуку,
Увидеть Счастья мчащего кортеж!

          Дождусь, всё ж, встречи в трепете Любви!



10 апреля 2021 г.

г. Новосибирск