Vivos Voco. Time to Repay 04. 04. 21

Алексей Сарычев Лирика
"... Considering how physically and psychologically inadequate beings are currently heading the criminal-fascist regime, and how far their mental and behavioural deviations have gone, absolutely any situation, even the most inconceivable in its absurdity is possible here now. Up to nuclear bombing of themselves".

    Chairman of the shadow confederate government of Russia. Report at the 31st annual conference. "Chronicles of a degenerate regime in the last months of putinism". April, 4 2021.

Сгустилась вешняя вонища
Уныл Шайтан, печален Бог
Прободаны абсурда днища
Маразма перейдён порог

Наш непосредственный союзник
Прибыв домой, попал в тюрьму
А плебс, немой фашизма узник,
Пьёт спирт да верует в чуму

Чума развешивает маски
На морды хмурых нищих орд
А пропаганда лепит сказки
Лапшой на уши. Высший сорт

Пропитаны древесным жиром
Сквозь жизнь всё гаже и тошней
Мы обречённым пассажиром
Трясёмся по этапу дней

Тела у нас давно больные –
Пролапс, подагра и цирроз
И по ночам миры иные
Нас манят негой чистых грёз

Проснёшься – съешь таблетку с блюдца
И взвоешь вдруг как серый лют
Конечно, русы не сдаются
Но нервы их порой сдают

Когда-то мы лечили нервы
Напитком марки «Дивный край»
А нынче даже на консервы
Ещё пойди насобирай

В стране беда от мразовласти
Весь этот мор, бардак и гнёт
От упыриной свинской пасти,
Что вечно хапает и жрёт

Сколь ни пихай, ей будет мало
Жертв горя, крови и бабла
Державу хунта обокрала
И к кромке бездны подвела

Мне до сих пор поверить сложно
Что мрак и ложь теперь закон
Отчизну вытрахал безбожно
Поганый бешеный дракон

А днесь сей гнусный рептилоид
Опять на бойню кличет рать
Народу он могилу роет
Чтоб нас с собой туда забрать

Не знаю, так ли будет страшно
Душой мне вылететь в трубу
Моим мечтаниям шабаш но
Всё ж жду узреть я Пу в гробу

Хоть я с глупцами мыслю розно,
Пусть внемлют мне и жмот, и тать:
Здипец настал! Бояться поздно!
И двум кончинам не бывать

Орёт как недобитый кочет
Бюрократический актив:
"Плати оброк! Не то замочат!"
А я так ни мёртв, ни жив

И думаю: Мы после смерти
Придём на суд свЕтых отцов
Они нас спросят: "Что ж вы, черти,
Не придушили подлецов?

Леса, поля, морские дали
Вам были в целости даны
А вы прародину просрали
И слили слугам Сатаны

Не надо слёзных нам историй
Плывите с ними на бую
Начнёте снова с инфузорий
Реинкарнацию свою"

...Мы гоним прочь MEMENTO MORI
И от тоски таим сердца
Но всё равно приходит горе
И боль бесславного конца

Я сам, бредущий одиноко,
Не тщусь вновь огнь вернуть в умы
Но пробил час и VIVOS VOCO! –
Ось Зла подвинем только мы!

Никто не даст нам избавления
Ни Зевс, ни Тор, ни Кали-мать
Очнитесь от оцепененья!
Настало время воздавать!