Распродажа

Дина 26
Распродажа-висит объявленье
Продаётся  удача, везенье
Продаётся успех и мечтанья
И не манит табличка желанья
В череде нервотрёпок и склоков
Видим только таблички упрёков
Зависть, злость, даже месть
Всегда рядом
А других нам в помине не надо
Покупая товар подороже
Знаем только, что стильно, не сложно
Ведь не сложно хамить нам и злиться
И не сложно на душах резвиться
Унижать, растоптать- нет не сложно
И любовь уж спасти не возможно
Каждый тянет своё одеяло
И не важно откуда начало
В распродаже висит ваше счастье
Доброта и улыбки в ненастье
Много радостей и чуть уюта
Вы спешите создать своё Утро
Утро- веры в твои начинанья
Утро -нежности взгляда сиянья
Утро -жажды знаний творенья
И конечно Утро- везенья
Начинайте Утро - с успеха
Вмиг слетит пелена- зависть греха
И спадут оковы от страха
Никому ведь не нужен мир краха
Будем строить свой мир понемногу
Усложнять мы не будем дорогу
Просто мимо -не проходите
И товар на добро раскупите