***

Дина 26
Конечно, вредно водку пить..
Но тянет;
И вредно жирное "глушить"..
Но манит;
В обрыв сигать-вниз головой...
Увы, опасно;
Поэтому идем домой..
И жизнь прекрасна;
И звёзды светят и луна...
 Всё как обычно...
 Есть рядом верные друзья;
И счастье в личном...
И нам стареть никак нельзя;
Душа ведь просит...
Она ещё совсем дитя;
Гужбанить хочет;