Свет нашей любви

Наталья Полковникова
Осенний город тонет под дождем.
Вниз по ручью рубиновые листья,
А мы сидим на кухне лишь вдвоем.
Мы строим гнездышко, уютное, как птичье.

Залеплено оконное стекло,
Росой хрустальною и серой поволокой.
Свеча меж нами создает тепло,
Какое мы храним с такой заботой.

В глазах твоих застывшие огни,
Огарок захватившие в плен ночи.
Спи, милая, сном ангельским усни.
Свет нашей любви - он самый прочный.