Мне сегодня хочется

Борис Меркулин
Мне сегодня хочется
Просто одиночества,
Мысли устаканить,
Быть немножко пьяным.
Надоели прихоти
И другие выходки
Женщины любимой
Мною, пилигримом.
А её высочеству
Слушаться не хочется.