Куда ведёт эта дорога

Юлия Чернобай
Куда ведёт эта дорога?
Куда?Зачем? И почему?
Путей безумных,их так много,
Мне б только не уйти ко дну.
Своей печали я не скрою,
И труден путь,и слаба воля,
Мне б только сердце обрести,
Услышать зов, ответ в пути.
Мне б только мрак рассеять этот,
Понять, усвоить свой урок,
Освободиться  и с рассветом
Земной продолжить жизни срок.