Безмятежен

Сергей Конорев
Я все ещё безмятежен,
Но люди чертовски паршивы.
Считают время, задувая свечи,
И дарят цветы фальшивые.

Глядя на падающую звезду,
Загадывал явно не это,
Но ты взял эту ношу в узду,
И сам за неё в ответе.

10.04.21
SK