В бане, или, Трактат о дружбе народов 18 плюс

Влад Норманн
Знаю это с раннего детства,
успел в бане я наглядеться
и готов открыть вам секрет:
жёлтые яйца у деда китайца,
красные яйца у деда индейца
и каких яиц только нет,
чёрные яйца у старого негра,
цвета яиц не стесняйся, коллега,
ах, много зим, много лет
дорог нам всяческий цвет!