Досада

Лариса Монова
Досадно, что жизнь так нелепо сложилась,
ведь долгое время жила я одна.
Сердце при встрече, как птица не билось,
и поздно пришла в мою душу весна.
В любовь бесконечную вера пропала,
в миноре мне нравится песен мотив.
Просто слова-для меня это мало,
мне взгляд бы лучистый, что в душу проник.
Досадно, что жизнь так нелепо сложилась,
мне молодость больше не сложит свой путь.
Прекрасное море мне часто так снилось,
хотелось на встречу к волнам повернуть.