И так сладко, так желанно...

Галина Лобан
"Тихо веет лишь сознанье", что с тобою,
близко- рядом.
И так сладко, так желанно,
на плечо, припав твоё,- засыпая,
тихо молвить:
Я Люблю Тебя- Люблю!
Кровиночку мою...

***
Рассвет вздыхает утром ранним.. а я вдыхаю твою жизнь..
Неутолимое желанье, коснуться рук твоих.. как ветер лист-
поднять.. упасть, объятием неба, над волной.. и утонуть в глазах твоих..
своей слезой.. обнять, порывом ветра, гладь..без дня и ночи остывать-
лучами сердца своего.. в лучах рассвета, неба твоего.. золотых дорог..
Закатом дрогнуть и придти, как осень, алою листвой найти-твои шаги..
безоблачной, безбрежной чистоты.. твоей Любви..
моей Любви.
             Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

         ( Низкий Тебе поклон-моя Радость!)