PS

Алма Таужан
Ненавижу в себе беспечность,
Трусость тоже в себе не люблю.
Наша жизнь - ведь совсем не вечность.
Я на мысли себя ловлю.

Так зачем терпеть смирение,
Гордость тихо запрятав в карман.
Лучше видеть вокруг движение,
Мир чудесный, судьбы ураган.

Безысходность ломает души,
Убивает в тебе добро.
Лучше сердце своё ты слушай,
Наша жизнь, что игра в «зеро»!

2021