Обнимашки...

Анна Веселкова 1
Вот, приеду в гости к Сашке
И признаюсь не тая:
Обожаю обнимашки
Только с ним безумно я.

Как уткнусь я носом в шею,
Аромат его вдохну:
Вот и в Космосе уже я -
Вижу Солнце и Луну...

Попрошу: прижмись ко мне ты,
Там и сям погладь меня!
И закрУжатся планеты
В танце страсти и огня.

Дни порой бывают тяжки.
Но не стану я тужить.
Мне помогут обнимашки
Все проблемы пережить.

*** *** ***
Ну а если, вдруг, не с вами
Ваш любимый, далеко,
Обнимайтесь с ним словами -
Вмиг становится легко!

)))