Вновь Весна, как добрый вестник...

Тамара Панина
Тишина врачует сердце.
Благодатью неба дышит.
Вновь Весна,
Как добрый вестник.
Птиц повсюду щебет слышим.
Разольется в сердце нега
От предчувствия иного,
Незнакомого доселе.
В глубине таится встреча.
И весенняя отрада,
Так щедра на возрожденье.
Будет, будет обновленье
Чувств сердечных,
Нет сомненья.
*
(07.04.2021г.)
Благовещение


Фото из интернета
Спасибо автору