Какая цель - такой и финиш...

Александр Марьясов
Уж не поймёшь что здесь преобладает,,
Соц. сети стали производством  зла,
Здесь больше лгут и меньше доверяют,
Болезнь «советов» — как горе от  ума.

Здесь темы все, от атома до скрепки,
«Профессоров», «пророков» и «врачей»,
Есть «вирусологи» с доплатами консьержки,
Таксисты «министерских» должностей,

Есть «лётчики», «шахтёры», «трактористы»,
Лгут про профессию - казаться что я свой,
Пилот в секретах, а тракторист не помнит,
Шахтёр не может поведать про забой...

Не важно кто — здесь важно найти повод,
Суть аргумента — «а, кто-то там сказал!»,
Шакальей сворой представят ложный довод,
Травить и рвать в орбиту кто попал,

Здесь истин нет, здесь ищут компаньонов,
Для подтверждения словесной мишуры,
Не в правде речь, есть бизнес, есть шпионы,
И провокаторы из «братской» нам страны.

Страницы  глупостью  уже  не удивляют,
Лишь поражают нелепостью своей,
В душе осадок — как зло людей ломает,
Рождая подлость в словесной «новизне», 

Ударишь в точку, засунут в чёрный список, 
Без аргументов, фактов —  не спроста,
Нелепость с злобой  - про тебя напишет,
«Российский»  блогер  плебей  от USA…

Взахлёб ласкательно о девяностых травят,
Как издеваются —  с гнильцой исподтишка,
За те же тридцать — «убеждённых» славят,
Иуды «вечны»  —   предательством Христа…

Злорадства нет — им горе возвращает,
Кто ложь приветствовал спуская с поводка,
Кто предал лестью, а совесть принижает,
В ком гордость разума —  основа бытия... 

Лжецы, предатели - клеймятся три шестёрки,
Их тьма используют для дьяволских затей, 
Блажь совращает в умах задёрнув шторки,
Чтоб души вычернить  в сознании людей…

Зло не конечно в нём тьма берёт начало, 
Бог  добродушных  зовёт по именам,
А дьявол льстец страстей  вонзает жало,
Своих приверженцев зовёт всех по грехам...

А.Марьясов…..