Как всё же молодость щедра

Людмила Сухачева 2
Как всё  же  молодость щедра,
Как ей  понятна  страстность  духа.
Вот эти б чувства  на года,
До самой  смерти , без  разлуки.

Любви все гимн  ,всегда  поют.
Она  всех  счастьем окрыляет.
Ах  это  вечная ЛЮБОВЬ!
Она такая раз  бывает!