Пиламбуры

Бибр Бибарадум
Двор дров. Зима. Пила пила,
Пилить поленья не могла.
Пал спал без дров. Не стала печь
Ни жарить, ни варить, ни печь.
За то, что нечем печь топить,
Пилу в пруду пошли топить.
Хитра, пронырлива, ушла,
Пила от гибели ушла.
Но на дворе с таких-то пор
Дела пилы прибрал топор.