Куколка ненаглядная

Юрий Симоненков
Любовь может спиться,а может спеться,
Всё зависит от увлечения двоих.

Секс-это не только удовольствие,но и работа,
Здесь всё зависит от чувств обоих.

Любовь может быть сохранена на всю жизнь,
А может быть короче ночи.

Любовь всегда в душе живёт
И в сердце двери нараспашку,
Чувства любви просятся в полёт,
Дайте только ей крылья для полёта.

Любовь птицей летит по жизни,
Ласкает нас,как мать всегда,
Нам к счастью настроение подымает,
Ведь она так мила,нежна и добра.

До чего же ты одновременно резкая
И ласковая куколка моя ненаглядная.