Глоток любви

Лилия Анна
А плесните-ка мне в стопку... о любви!
Не волнуйтесь, я не буйная как выпью.
Просто нынче пасмурные дни...
Волком выть охота, крикнуть выпью.
Мне б разбавить зимний кровоток,
Дотянуть бы до тепла и лета.
Буду долго пить любви глоток
И читать любимого поэта.



Март 2021. Донецк


Фото автора)