Девочка, милая, будь послабее

Анна Малыш
Девочка, милая, будь послабее,
Хоть иногда забывая про планки.
Дай отдохнуть своей тоненькой шее,
Дай отдохнуть своей гордой осанке.

Словно ослабив шнуровку корсета,
Дай надышаться себе полной грудью.
И не готовь оправданий на это.
Знаешь, родная, всегда будут судьи...

Просто побудь для себя... настоящей,
Не нанося на лицо штукатурки...
С пристальным взглядом, рукою дрожащей
Не отмеряя желаний в мензурке...

Не сомневаясь, ничуть не робея,
Нагло нарушив былые устои...
Девочка, милая, будь послабее...
Просто себе разрешай быть собою.