Где-то по чучелу огородному ставят показы мод...

Анна Малыш
Где-то по чучелу огородному
Ставят показы мод.
А в небе солнце по-старомодному
Каждое утро встаёт.
И верно вокруг оси вращается
Шар голубой Земля -
Все циклы природные возвращаются
Снова на кру;ги своя.
Где-то злые духи беснуются:
Вирус, пожар, война...
А в это время на наши улицы
Тихо пришла весна.