Не люблю любовь

Ангелина Смолиговец
Не требую твоей души
Любви и страсти
 Ты имеешь много власти
Надо мной
Я навсегда с тобой
Подвластен твоей пустоте
Я не узнаю  где
Прячешься ты в тишине
В самой глубокой печали
Мы с тишиной тебя ждали
Молчали
Не кричали
Сидели,
Она мне на скрипке играла
Она постоянно молчала
Потом мы пошли на качели
Я в пустоте
В твоей пустоте...