ОТЦУ

Светлана Ледяная
Мой родной человек,
ты ушел навсегда.
Был твой короток век,
беспощадна судьба.

О тебе я грущу,
не забуду тебя.
Каждый день шлю привет,
вспоминаю любя.

Если есть там,тот свет,
все о нем говорят,
буду верить в него,
лишь бы встретить тебя.

Буду ждать, буду жить,
боль души заживет.
Мы увидимся вновь,
наше время придет.