Первый снег

Андрей Кузнецов Костромской
Вот и выпал первый снег
у нас в Костроме,
а термометры пока ещё на нуле.
Снег накрыл все улицы, крыши, машины.
Одевайтесь потеплей, не хватало ангины.

Ну, а мы пойдем гулять, кататься на санках,
Или если их нет, то на ледянках.
Ведь пока ещё тепло, как пишут прогнозы,
Но, а скоро уже наступят морозы...

Припев:
Новый год не за горой,
Подожди, постой,
На земле на Костромской,покой.

Дети громко во дворе кидают снежки
И на улице прямо едят пирожки.
Потому что первый снег он раз в году,
И все ждут казалось бы такую ерунду.

Ну а скоро Новый год, придет в Кострому,
И на ёлку с детьми я тоже пойду.
Но пока ещё тепло, как пишут прогнозы.
Но скоро уже наступят морозы.

Припев:
Новый год не за горой,
Подожди, постой,
На земле на Костромской,покой.