Как всегда...

Юлия Ви
     В этой жизни нет ничего реальнее
     смысловых галлюцинаций...
     ЮВи



Ранний час... берёзовый трепет –
Пробужденье спящих красавиц,
Зацелованных южным ветром –
Он таился, по снам скитаясь...

Из-под снега в круг одуваны,
Что проклюнулись солнцем ярким,
Время нежиться в тёплых ваннах,
Разукрашенных радуг аркой...

То Весна на порог вернулась
Блудной дочерью, с жаром, пылом –
Погостит, как всегда, минуту,
Вслед огля'нешься... было – сплыло...


10.04.2021  12:21