Весеннее настроение

Джалина Ланса
Изменчивая ветреная весна,
Масса планов, надежд
И совсем не до сна...

Звонкие трели звучат за окном,
Льется музыка сердца,
Наполняя дом.

Щедрое солнце дарит тепло,
Тают богатства зимы,
На душе светло.