Завтрак

Алексей Архипов
Мне отрежьте удачи кусок,
положите на блюдце успеха,
и подайте напиток из снов,
с лёгким привкусом счастья и смеха.

Я присяду за столик надежд,
в темноту приглушённого света,
где за завтраком, в свежести дня,
буду слышать все звуки рассвета.

Источал тонкий запах лиризм,
задевая душевные струны,
вдохновляясь на новый успех,
я вкушаю кусочек фортуны.