Благодать

Анатолий Остапишин
Койка мягкая и пиво под рукой,
От рыбалки благодать лишь от такой:
Комаров не слышно,мух нет ни хрена
И...далёко...очень...тёща и жена!

Отдых начался:погода зашибись!
Рыбка малая и крупная - ловись!
Чтобы было что повялить и поесть
И...чтоб отпуск задался,ну просто - жесть!!!