Революция крыс

Нестерофф Кир
Аз, буки, веди -
До звона в ушах
Ближе к победе
Стали на шаг!

   Дали награду -
   Запаян в цинк!
   В гости нагрянул
   Уродов цирк

Маски на радость -
Не видно лиц!
Где-то стиралась
Черта границ

   Менялась
   Контрольною полосой
   Кому-то на горло
   Надев лассо!

Где-то стиралась
Черта границ -
Усугублялись:
Скрип поясниц

   Скрежет суставов
   Косточек треск!
   Бились за право -
   Имеем крест...

***

Морда твоя в пуху?
Со златого поди крыльца!
Кинули через х.у.й
Которому нет конца

   Рано кричать: Виват!
   Глупо вопить: Кранты!
   Выпили суррогат -
   Решили на штурм идти

Это, братва, не штурм
Это, братва, разбой
СМИ поднимают шум
Бабы по хатам - вой

   У революций крыс
   Общая есть черта:
   Низменная корысть
   Чести там - ни черта!