Пьесы нить потеряна

Нестерофф Кир
Картинных падений
Картонных империй
Мы насмотрелись вдоволь
Скрипели ступени
Суставы да перья
В голос рыдали вдовы

Что с нами завтра
Случится, автор?
Но он потерял нить пьесы
Мы подравняем
Геенну с Раем
За несколько сраных песо

Волны протеста
Сметут в одно место
Горькую соль фарисеев
Верить наивно
В желанье бестий
Доброе что-то сеять

Время подчистить
Кликуш и фриков
Ранцевым огнемётом
Для толерантности
Это дико?
Пусть уберётся в Мордор!