Новое прочтение мухи-цокотухи

Нестерофф Кир
Старичок-паучок поучать
Взялся муху: Ты - шлюха в сетях
Социальных сетях, не моих
На тебе - вырожденья печать!

Ты - тиктокерша, рэперша, блогерша
За подписчиков с лайками борешься
На тебе - вырожденья печать
По-хорошему не остановишься
Значит, надо тебя отключать!

Тут влетает комарик в угаре:
Подожди, старичок-паучок
С этой мухой дуэт закуярить
Я хотел со вчерашнего дня!
Собирает все ножки в пучок:
Не обламывай, старче, меня...

Муха тихо сидит в уголке
И фиксирует всё на айфон:
Что из плюсов? Комарик-гей
Есть и минус... Паук-мудозвон

Ролик пишется, муха це-це
В реки точно дебилам зайдёт;
Но меняется что-то в лице -
По фасеточным глазкам ползёт
Чьё-то семя; башку повернув
Она видит (без всяких пруф)
Извращенца постыдный труд
Богомолом его зовут

Богомол свой нанёс укол
И откинулся, мир погас...
Но всё мухин заснял айфон
Феминистки, команда "фас"!

Да, Чуковский теперь Корней
Должен именно так звучать;
Оторвались мы от корней -
Вырожденья на нас печать...