мы живучи...

Ирина Скачкова Брызгалова
Безнадёжно устала душа -
дайте воздуха свежего вволю!
Я иду, от напряга дрожа...
эта воля мне хуже неволи!

Обозлился на весь белый свет -
где и что не совпало по жизни?!
Кто подскажет мне точный ответ...
каждый день так похож на дни тризны!

Дайте волю - я струны порву,
только кто мне заменит гитару?!
Я её пуще жизни люблю...
в мире нет лучше нас другой пары!

Глупый вирус, забей на кранты -
мы живучи... напрасно не ждите!
Пожинайте Ковида плоды -
подсчитайте процент от убытий!

Не случилось - Земляне живут,
отмечая свои Дни Рожденья!
Но... у нас на планете уют,
так похожий на чашу терпенья!


Вдохновение - Яков Баст
«Невыездной»
http://stihi.ru/2021/04/07/99